лого

Объявления

Полезная информация

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными технологиями воздействия стали информационные и мобильные стенды. При умелом подходе стенды начнут привлекать внимание, выделять фирму среди конкурентов, а кроме того вызывать интерес клиентов.

Подробнее...

Перевозка спецтехники

Каждый из нас понимает, что перевозка спецтехники – это очень трудоёмкий процесс, который отнимает много времени и других ресурсов. Для того, что организовать такую перевозку, нужно потрудиться найти ответственных специалистов в этом деле.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

Доставка домашних обедов в офис

Главной задачей компаний, специализирующихся на предоставлении такой услуги как кейтеринг, является организация полезного, сбалансированного и вкусного питания членов трудовых коллективов и офисных работников. Бизнес ланч СПб с доставкой в офисы является одной из самых массовых, популярных, и поэтому востребованных услуг. В тоже время рынок, предоставляющий данные услуги, отличается сложностью в плане конкуренции. В этой связи многие компании в борьбе за расширение клиентской базы стараются повысить уровень сервиса и максимально снизить цены, предложив при этом самые выгодные условия и максимально полезное и разнообразное питание.

Как правило, заказы на обеды в офис принимаются накануне. Если нужно внести корректировки в меню их можно уточнить в день обслуживания. Обычно крупные компании по обслуживанию требуют заказа минимального объема по меню. При превышении конкретной суммы, стоимость доставки может быть включена в общую стоимость.

Обеды всегда доставляются в горячем виде в специальных термоконтейнерах. Есть также варианты с пластиковой посудой, пригодной для разогрева в микроволновой печи. Если необходима организация постоянного корпоративного питания, то можно составить меню обедов на несколько недель вперед, выбрав из нескольких видов вторых и первых блюд, гарниров и салатов.

Существует негласное подразделение компаний по доставке обедов в офисы крупных городов на три категории. Прежде всего, это компании с полным циклом производства. Они содержат свою собственную кухню, упаковочный цех и службу доставки. Существуют также фирмы посредники, которые еще называются кейтеринговые такси и рестораны. У таких организаций доставка еды 24 часа является дополнительной услугой.

Подобные кейтеринговые фирмы могут быть небольшим семейным предприятием, в которых женщины занимаются готовкой, а мужчины развозкой. Также есть и крупные комбинаты питания. Причем от крупности фирмы напрямую зависит разнообразие меню, уровень сервиса и цены. Однако вне зависимости от величины кейтеринговой компании принципы их работы одни и те же.