лого

Объявления

Полезная информация

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными технологиями воздействия стали информационные и мобильные стенды. При умелом подходе стенды начнут привлекать внимание, выделять фирму среди конкурентов, а кроме того вызывать интерес клиентов.

Подробнее...

Перевозка спецтехники

Каждый из нас понимает, что перевозка спецтехники – это очень трудоёмкий процесс, который отнимает много времени и других ресурсов. Для того, что организовать такую перевозку, нужно потрудиться найти ответственных специалистов в этом деле.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

Magnaflux: оборудование и препараты для неразрушающего контроля

Magnaflux skc это бесцветный, быстросохнущий очиститель. Он имеет слабый запах, и используется как предварительная очистка деталей, а также при удалении чрезмерного количества пенетранта на них. Он потрясающе подходит для тех ситуаций, когда совсем нежелательно использовать хлоросодержащие растворители.

Этот очиститель изготовлен из смеси алифатических продуктов нефтяной дистилляции. Он отличается отличным составом, что разрешает использовать данный очиститель в широком диапазоне поверхностей для удаления из поверхности масел, жиров и масса других загрязнений.

Skc-s является неотъемлемой частью капиллярной дефектоскопии. С помощью такой диагностики абсолютно реально, и к тому же без особых проблем можно исследовать совершенно разные объекты. Причем, их размеры и формы не имеют никакого значения.

Стоит сказать, что то, насколько быстро будет расходоваться очиститель skc-s, зависит от масштабов загрязнения. Он поставляется в аэрозольных баллонах, объем которых равен 400 мл. Помимо таких баллонов он может быть в пяти литровых контейнерах. Срок службы баллонов три года, а контейнером пять лет.

Magnaflux клещи очень эффективное, и легкое по своему применению устройство. Оно создано, чтобы при помощи намагничивания участков сварных соединений, которые сделаны из ферромагнитных материалов, находить поверхностные и подповерхностные дефекты. Эти клещи являются незаметными в методе магнитопорошкового контроля.

Главные сферы применения таких клещей являются цеха, лаборатории, полевые условия, высотные объекты. Одним словом, там, где очень проблематично использовать стационарные установки.