лого

Объявления

ФИЛЬТР УВП-1200А КУПИТЬ МОСКВА Представляет собой рукав, изготовленный из специальной фильтровальной иглопробивной нетканой материи. Размер АЛВГ-Ф11.002.00.00 Марка А (М39) 145х850 мм. Площадь фильтрования 1,22м2.

Полезная информация

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными технологиями воздействия стали информационные и мобильные стенды. При умелом подходе стенды начнут привлекать внимание, выделять фирму среди конкурентов, а кроме того вызывать интерес клиентов.

Подробнее...

Перевозка спецтехники

Каждый из нас понимает, что перевозка спецтехники – это очень трудоёмкий процесс, который отнимает много времени и других ресурсов. Для того, что организовать такую перевозку, нужно потрудиться найти ответственных специалистов в этом деле.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Реклама

Фитнес тренер основные составляющие профессии

Вероятно каждый согласится, что рынок труда в последние два-три десятилетия претерпел существенные изменения. Появилось множество профессий, аналогов которым ранее просто не было. Среди них, безусловно, можно назвать профессию фитнес инструктора. Стать фитнес инструктором с нуля сейчас не составит особых проблем существуют колледжи, образовательные центры, занимающиеся подготовкой специалистов такого рода. Удаленность никакой роли не играет можно учиться как очно или заочно, так и дистанционно. Срок обучения небольшой обычно не превышает нескольких месяцев. Но прежде чем идти записываться, нужно понять, подойдет ли эта специальность, достаточно ли у тебя данных, чтобы добиться в этой специфической профессии подлинного успеха и хорошего заработка. Итак, что же входит в профессию фитнес инструктора? Во-первых, физическая выносливость. Инструктор работает 6 или 7 дней в неделю, иногда даже без выходных (ведь многие клиенты именно в выходной день предпочитают посещать фитнес клуб), и каждый день может быть от 3 до 7 тренировок, продолжительностью от 40 минут до полутора часов. Во-вторых, психологическая устойчивость. Клиенты приходят в фитнес клуб самые разные, кто-то готов сразу начать заниматься, кто-то хочет сначала получить подробную консультацию и ответы на свои вопросы. От умения общаться будет зависеть, останется ли этот клиент с вами или предпочтет другого инструктора. В-третьих саморазвитие и самообразование. Будь то инструктор аквааэробики или тренер интервальных занятий через какое-то время нужно расширять свои знания, обучаясь и получая сертификаты по другим направлениям фитнеса.